ماهو الدواء سريع المفعول لزياده الوزن لاننى اعانى من نقص الوزن وزنى كي

icon 8 أكتوبر 2017
ماهو الدواء سريع المفعول لزياده الوزن لاننى اعانى من نقص الوزن وزنى 41 كيلو جرام وطولى 150

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
الأفضل تعرفي سبب نحافتك حتى تحلي المشكله من أساسها قد يكون نحافتك مرضي أو وراثه او.. عزيزتي عليكي زياره طبيب لتطمأني ع صحتك ف وزنك قليل جدا بالنسبه لطولك وعمرك