ماهو العلاج المناسب لزيادة الوزن فانا اسمن و جزام ا

icon 23 أغسطس 2015
ماهو العلاج المناسب لزيادة الوزن فانا اريد ان اسمن و جزام الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
تناول الأغذية العالية بالسعرات الحرارية والعناصر الغذائية كالتمر والفاكهة المجففة والعسل والمكسرات وزيت الزيتون والعصائر الطبيعية والميلك شيك بالإضافة إلى تناول كمية كافية من مجموعات الغذاء الرئيسية (اللحوم، الحليب ومشتقاته، الفاكهة، الخضار، النشويات) وينصح بعمل رياضة معتدلة لتحسين الشهية ولبناء بعض العضل وتناول وجبة غنية بالبروتين كمنتجات الحليب واللحوم والبيض بعض ممارسة الرياضة.