ماهو الغذاء الصحي او السليم والاسرع لزيادة الوزن والطول ومناسب لسن الم

icon 12 فبراير 2012
دكتور ماهو الغذاء الصحي او السليم والاسرع لزيادة الوزن والطول ومناسب لسن المراهقه كون عمري 21 سنه ووزني من يوم كان عمري 11 سنه وهو ثابت على 52 مع العلم انه في سن الطفوله كنت مفرط السمنه!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول غذاء صحي متوازن كفيل بالمحافظة على وزن الإنسان وطوله في مرحلة النمو وللمزيد من المعلومات حول كيفية زيادة الوزن عن طريق التغذية بإمكانك متابعة المقال المخصص في ذلك في قسم المقالات .