ماهي اسرع طريقة للتنحيف عندي مناسبة قريبة ساعدوني معي شهر فقط

icon 31 يناير 2016
ماهي اسرع طريقة للتنحيف عندي مناسبة قريبة ساعدوني معي 2شهر فقط.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
لا ينصح باتباع طرق سريعه لانقاص الوزن لان عند التوقف عن هذه الطرق السريعة يعود الجسم لاكتساب الوزن بسرعة .. لذا يفضل اتباع نظام غذائي كأسلوب حياة من أجل الوصول الى الوزن المناسب وعدم اكتساب الوزن مره اخرى :) ركزي على تناول الخضروات والفواكه - الحبوب الكاملة مثل الشوفان- تناول الحليب ومنتاجاته قليلة الدسم- اكثري من تناول البقوليات خلال الاسبوع - تناولي اللحوم منزوعة الدهن والجلد- تناولي الاسماك مرتين في الاسبوع- تجنب المشروبات الغازية والحلويات- قللي استخدام الدهون والزيوت أثناء الطبخ - اكثري من شيّ أو سلق الاطعمة بدلاً من قليّها - مارسي الرياضة بانتظام