ماهي اضرار العسل الملكي

icon 9 أبريل 2018
ماهي اضرار العسل الملكي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
قبل تناوله يفضل التأكد من أنه مسجل لدى المؤسسة المعنية (كالغذاء و الدواء) أصوليا . في الغالب أعراض الحساسية و إضرابات في الجهاز الهضمي .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا تناولت عسل الملكي كيس واحد فقط هل لهو أضرار

icon 22 نوفمبر 2021
زائر زائر

ما هي اضرار العسل الملكي للرجال على عمليه تحويل مسار معده

icon 22 يناير 2023
احمد عبود احمد عبود

هل كتر استخدام العسل الملكي له اضرار صحيه او جنسيه وهل بياخر الحمل

icon 28 يونيو 2023
M M

أنا تناولت كيسين من العسل الملكي دفعة واحدة سبب لي انعدام الرغبة الجنسية وضعف الانتصاب هل لدي أمل في التعافي

icon 25 ديسمبر 2023