ماهي افضل حبوب للتسمين بدون اضرار جانبية

icon 1 مارس 2016
ماهي افضل حبوب للتسمين بدون اضرار جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
انصحك باتباع حمية غذائية طبيعية لزيادة الوزن اولا و رياضة الاثقال كي تكبر حجم العضلة. و خذ مالتي ڤيتامنز قبل الوجبة و ان تاكل بعد التمرين مباشرة

تعليقات الزائرين

ا ا

عايزه حبوب مضمونه. تزيد الوزن وليس لها اضراااار وتكون ثابته انا ضعيفه شديد بليز عايزه حاجه. تزيد الوزن

icon 31 ديسمبر 2022
زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا انثى عمري ١٩ عاما وطولي ١٦٣سم اعاني من الضعف الشديد انصحوني باخذ دواء يكون فعال وليس له اعراض جانبية

icon 10 يناير 2023