ماهي افضل وسيلة للتخلص من السمنة و حرق الدهون مع العلم اني امارس رياضة الجري

icon 19 أكتوبر 2015
ماهي افضل وسيلة للتخلص من السمنة و حرق الدهون مع العلم اني امارس رياضة الجري

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
عليكي باتباع نظام صحي الابتعاد عن الاغذية العاليه في السعرات الحرارية كلارز والخبز والمعكرونه والعسل والتمور،!! تناولي ٦ وجبات صغيره في اليوم وتكون صحية وبعيده عن السعرات الحرارية العاليه،!! اجتنبي تناول الطعام قبل ٥ ساعات من النوم وعليكي ممارسة الرياضة بشكل يومي فلها دور كبير في حرق الدهون بالاضافة مع المشروبات مثل الزنجبيل والشاي الاخضر