ماهي الافضل الاطعمة الغنية بالبروتين عدا اللحوم والاسماك وهل الفول وال

icon 3 أغسطس 2015
مرحبا ماهي الأفضل الأطعمة الغنية بالبروتين عدا اللحوم والأسماك وهل الفول والحمص البيتي غني بالبروتين وماذا عن الخبز البيتي وهل الجري قبل الذهاب للجيم مفيد كنوع من الإحماء .

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
الجري ممتاز للاحماء. البيض ممتاز للبروتين, الفول و الحمص غنين بالبروتين و النشويات فانتبه للكمية المتناولة , الحليب خالي الديم مصدر مركز للبروتين و فول الصويا مصدر معتدل