ماهي فوائد الشاهي الاسود ؟وهل هو مفيد للذين يعانون من الالتهابات البوليه سواء للرجل او للمرأه

icon 8 فبراير 2016
ماهي فوائد الشاهي الاسود ؟وهل هو مفيد للذين يعانون من الالتهابات البوليه سواء للرجل او للمرأه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
يحتوي الشاي الاسود على تراكيز عالية من مركبات مضادات الاكسدة المعروفة بـ ثيافلافين و ثياروبيقين والتي تم ربطها بتقليل مستويات الكوليسترول،بالإضافة على فيتامينات B,C .... ولكن لا يجب الاكثار منه لانه يحتوي على كمية عالية من الكافيين .. يفضل تناوله من كوب الى كوبين في اليوم لا علاقة للشاي بعلاج الالتهابات البولية.. يتم علاج الالتهابات البولية اعتمادا على مسبب الالتهاب من خلال عمل الفحوصات اللازمة