بدي اشي يخلصني من الكرش والفخاذ مشان انا وزني وطولي

icon 4 أكتوبر 2015
مرحبا بدي اشي يخلصني من الكرش والفخاذ مشان الله انا وزني 70 وطولي 160

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك ... عزيزتي عليك بالرياضة لتنحيف الخصر والبطن مثل تمارين المعدة كما ان تعدد الوجبات في اليوم الى 3 رئيسية و 2 سناك ممتاز ان كنتي تتتناولين وجبة واحدة في اليوم قد يكون السبب حيث ان الفائض من الوجبة تتخزن في البطن على شكل دهون , بالتوفيق.