مساء ال اريد برنامج غذائي سهل وغير مكلف ماديا لتخفيف الوزن وهل من يتنا

icon 13 مارس 2015
مساء الخير اريد برنامج غذائي سهل وغير مكلف ماديا لتخفيف الوزن وهل من يتناولون دواء الكورتيزول غير قادرين على فقدان الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
اولا البرنامج الغذائي يجب ان يكون اعتمادا على قياسات جسمية وبعد تحديد احتياجاتك, وبالنسبة لدواء الكورتيزول فنعم هو يعيق نزول الوزن