مساء ال انا ما باكل سمك ابدا باكل تونا بس بشكل نادر ممكن بال مرة حابب

icon 29 ديسمبر 2016
مساء الخير دكتور انا عمري 29 ما باكل سمك ابدا باكل تونا بس بشكل نادر ممكن بالسنة مرة حابب استفسر اذا في فرق بين زيت السمك والاميجا 3 واذا في فرق شو بتنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هيام الكيلاني
تغذية
الاوميغا 3 هي من انواع الدهون الموجودة في عدة مصادر غذائية كالاسماك والمكسرات النيئة وغيرها .. اما زيت السمك فهو مستخلص او مكمل غذائي يحتوي على الاوميغا 3 وغيره من العناصر الغذائية .. اذا كنت لا تفضل تناول الاسماك فيمكنك الحصول على الاوميغا 3 من مصادر اخرى كالمكسرات النيئة مثلا