مساء الورد هل الشيبس والشوكولاته والبسكوت له مضار على الحميه او على الرجيم ام لا؟

icon 14 فبراير 2015
مساء الورد هل الشيبس والشوكولاته والبسكوت له مضار على الحميه او على الرجيم ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
زيادة السعرات عن حاجة الجسم هو ما يسبب الوزن وهذه المواد عالية جدا بالسعرات، اذا كنت لا تستطيع ابدا بالابتعاد عنها اطلب من الاخصائي ان يدرجها لك بشكل قليل ضمن حميتك لكي لا تتجاوز السعرات وتلتزم بالحمية الموصوفة لك، فالحمية االصحيحة ليست بالحرمان وانما بتغيير العادات الغذائية تدريجيا
أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
طبعا لانها تحتوي على سعرات عاليه ومواد كيميائية ومضافات غذائيه غير صحيه وينصح بالابتعاد عنها في كافة الحالات ليس فقط اثناء الريجيم