نحافه ونقص الوزن لا يوجد شاهيه نقص ف الوزن بستمرار

icon 29 نوفمبر 2019
مليش نفس اكل دايما بخس على نحفيه جداا طولى ١٦٨ووزنى ٤٨

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
في العادة نقص الشهية يكون كعرض جانبي مرتبط بالنفسية أو كعرض جانبي عضوي أو كلاهما ، و لا بد من التقييم الصحي و التغذوي ليتسنى إعطاء النصيحة المناسبة .

سلامتك وزنك الطبيعي 60كيلو، يجب عمل تحليل صورة دم كاملة تحليل الغدة الدرقية وتحليل. بول وبراز واذا كانت التحاليل سليمة ينصح بزيادة عدد الوجبات وتناول المكسرات وكذلك التمر والخميرة على كوب لبن وتناول الفاكهة مثل العنب والتين وتناول كبسولات الحديد اذا كان عندك انيميا وزيادة كمية البروتين لبناء عضلات اليدين

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي

سلامتك وزنك الطبيعي 60كيلو، يجب عمل تحليل صورة دم كاملة تحليل الغدة الدرقية وتحليل. بول وبراز واذا كانت التحاليل سليمة ينصح بزيادة عدد الوجبات وتناول المكسرات وكذلك التمر والخميرة على كوب لبن وتناول الفاكهة مثل العنب والتين وتناول كبسولات الحديد اذا كان عندك انيميا وزيادة كمية البروتين لبناء عضلات اليدين