ممكن تنصحيني في فتامين لزيادة وزني انا وزني ٤٣ وطولي ١٥٧ يمدحون حبوب البيرة ولكن فيه انواع اي نوع أفضل وكم استمر عليها ..؟

icon 8 سبتمبر 2014
ممكن تنصحيني في فتامين لزيادة وزني انا وزني ٤٣ وطولي ١٥٧ يمدحون حبوب البيرة ولكن فيه انواع اي نوع أفضل وكم استمر عليها ..؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
ينصح بنظام غذائي متوازن باشرافاخصائي تغذية لضمان احتوائه علىجميع العناصر الغذائية و اعطاء الوقت لجسمك للاستجابة. لا يفضل تناول اي دواء مهما كان الا باستشارة طبيب و بعد اجراء فحص عام