ممكن هل الماء الساخن لديه فوائد نسمع بعض الناس يقولون انه بشفي بعض لام

icon 7 مارس 2016
السلام عليكم ممكن سؤال هل الماء الساخن لديه فوائد .نسمع بعض الناس يقولون انه بشفي بعض لأمراض مثل البلغم والزكام وكثيرمن الامراض هل هاذ حق املا تحياتي لي الدكاترة وفريق العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
الماء ضروري جدا للجسم في كل وقت وحين . أما أنه وسيلة علاجية لبعض الأمراض فهذا غير صحيح علميا سواء كان باردا أم ساخنا . عندما نعطي المريض السوائل الفموية أو عبر المحاليل الوريدية فهذا لتعويض الماء المفقود وليس لشفاء المرض بحد ذاته تحياتي لك