من الدكاترة الكرام ان يعطوني وصفة غدائية اتناولها يوميا لترسيخ شيء حفظ

icon 16 سبتمبر 2017
السلام عليكم أرجو من الدكاترة الكرام أن يعطوني وصفة غدائية أتناولها يوميا لترسيخ شيء حفظته و عدم نسيانه مع تحديد طريقة التحظير ووقت أكل الوجبة. و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد عطية
تغذية
ركزي على الاطعمه التي تحتوي على دهون صحية غير مشبعه مثل : المكسرات وزبدة الفول السوداني و الافوكادو وزيت الزيتون وحبوب الكتّان