من فضلكم اخوتي الاطباء هل من طريقة لتخسيس الارداف والفخدين وما التمرين الذي يقلل منها وما الاكل الذي يزيد من حجمها لكي امتنع عنه

icon 12 مارس 2015
من فضلكم اخوتي الاطباء هل من طريقة لتخسيس الارداف والفخدين وما التمرين الذي يقلل منها وما الاكل الذي يزيد من حجمها لكي امتنع عنه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
لا يوجد غذاء او حمية تزيد او تقلل الوزن في منطقة دون غيرها, كما ان توزيع الدهون هو امر تتحكم به العوامل الوراثية والجينات, بالنسبة للرياضة فيمكنك ممارسة المشي لمد ساعة يوميا فهذا يساعد على تنزيل الوزن بشكل عام, او التمارين الرياضية المخصصة لتلك المنطقة والتي يفضل استشارة مدرب رياضي بشأنها