من فضلكم انا اعاني من نحافة اريد دواء لزيادة الوزن

icon 29 أكتوبر 2015
من فضلكم انا فتاة عمري 24 سنة اعاني من نحافة اريد دواء لزيادة الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية الاء العطعوط
تغذية
تناولي ٣ وجبات غذائية عالية في السعوات الحرارية اكثري من المشويات كالأرز و البطاطا و الخبز اضيفي المكسرات و العسل و الأفوكادو الى أطباقك ممكن الأستعانة ب انشور و تناول كوبين منه في اليوم فانه سوف يزيد من السعرات المتناولة متواجد في الصيدليات