من فضلكم انني اعاني من النحافة اذ ان وزني هو كيلوغرام و سني ما هو السب

icon 29 يوليو 2015
السلام عليكم من فضلكم انني اعاني من النحافة اذ ان وزني هو 55 كيلوغرام و سني 23 سنة ! ما هو السبب من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ريما الساخن
تغذية
وعليك السلام والاكرام،،بداية لم اعلم ماهو طولك لاتمكن من معرفة مؤشر كتلة الجسم لديك .. ربما وزنك بالنسبة لطولك ضمن المعدل الطبيعي... للنحافة عدة اسباب ربما الخلايا الدهنية حجمها صغير وهنا للوراثة دور .. ربما قلة الوارد الغذائي السبب... انصحك بالمتابعة مع اخصائي تغذية ودكتور هضمية .. بالسلامة