نا قد امتنعت عن اكل جميع الاشياء التي تحتوي على السكر مهما كان قدره و منها الخضروات بماذا تنصحونني كنظام غذائي سليم

icon 7 مارس 2017
نا قد امتنعت عن اكل جميع الاشياء التي تحتوي على السكر مهما كان قدره و منها الخضروات بماذا تنصحونني كنظام غذائي سليم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
لا ينصح بالامتناع عن مجموعة غذائية كاملة هذا أمر غير صحي لأن السكريات الطبيعية الموجودة في الفاكهة والخضار والنشويات تمد جسمك بالطاقة، يمكنك الامتناع عن السكريات المصنعة كالحلويات والشوكولاتة والأغذية العالية بالدهون كالمقالي والوجبات السريعة، وبالمقابل تناولي كمية كافية من الجموعات الرئيسية الخمسة ( الفاكهة والخضار والنشويات واللحوم ومنتجات الحليب).