نحفت كثير وقبل اسبوع بدأت آكل أكل كثير جداً وعندي دعوة خاصة بعد ٤ أيام كيف أنحف بسرعة ؟ أنا لا استطيع مقاومة الأكل فأنا أكلت كثير هذا الأسبوع أكلت أكل مبالغ فيه كيف انحف بسرعة

icon 13 أكتوبر 2017
نحفت كثير وقبل اسبوع بدأت آكل أكل كثير جداً وعندي دعوة خاصة بعد ٤ أيام كيف أنحف بسرعة ؟ أنا لا استطيع مقاومة الأكل فأنا أكلت كثير هذا الأسبوع أكلت أكل مبالغ فيه كيف انحف بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
ممارسة الرياضة