نحن ثلاث اخوات نستعمل خلطة اع مطحونة للتنحيف تتكون من الخردل والينسون

icon 4 يونيو 2013
السلام عليكم نحن ثلاث اخوات نستعمل خلطة اعشاب مطحونة للتنحيف تتكون من الخردل والينسون وشومر والفلفل الاحمر والزنجبيل والقرفة والكمون نخلطها بمقادير متساوية معبئة بكبسولة 500 ملغم نتنتاول كبسولة بعد كل وجبة ارجو منكم النصح والمساعدة هل هي مفيدة ام مضرة علما ان اعمارنا تتراوح بين 38 وهي حامل 40 عزباء و45 متزوجة ولكم منا جزيل الشكر والتقدير ويوفقكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
الخلطة المستعملة تزيد معدل الحرق في الجسم ,. و لكن يفضل ان تغلي كوب من الماء و تضيفي المكونات عليها و تغطيها 10 دقائق و تشربيها و ممكن ان تشربي 2-3 اكواب في اليوم , و لكن الحامل يفضل ان لا تتناول او تشرب الحبوب المنحفة .
الصيدلاني احمد الهاشمي
صيدلاني
بسم الله الرحمن الرحيم أولا : انصح بوقف تلك الوصفة فوراً . حيث توجد بعض من الاعشاب المذكورة تحمل مواد ممنوعة تماماً عن الحوامل والمرضعات وورد ذكرها في عدة دراسات . ثانيا : ارجو ذكر الوزن والطول لكل فرد من الاسرة الكريمة وذكر التاريخ المرضي بمعنى ذكر معدل الضغط هل هناك التهابات بالمعدة ام لا هل هناك تاريخ سابق مع مرض معين مثل القولون العصبي او الحساسية حتى يتسنى لي النصح لكل فرد بما يتناسب معة . ثالثاً : بالنسبة للحامل فأنصح بالصبر الجميل حتى تضع مولودها بالسلامة ان شاء الله تعالى وبعد فترة ننظر في امر السمنة حتى تكون الامور استقرت تماماً . تقبلوا احترامي