نحيلة جدا وشعرها ضغيف بالرغم من اكلها غذاء صحي ومتوازن وعملت كل الفجوص

icon 2 سبتمبر 2013
اختي نحيلة جدا وشعرها ضغيف بالرغم من اكلها غذاء صحي ومتوازن وعملت كل الفجوصات الازمه من فحوص دم وهرمونات ..فما الحل؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
عملا تحاليل جرثومة المعدة و حساسية الغلوتين والحليب؟ فحص بول وبراز ؟ ممكن ترسل لي التحاليل و بناءا على التحاليل بنصحها بالمكمل المناسب والحمية لزيادة الوزن [email protected]