نسبة السكر في الدم مظطربة خاصة بعد الافطار في احيان يكون بين و وقت الا

icon 14 سبتمبر 2018
نسبة السكر في الدم مظطربة خاصة بعد الافطار في احيان يكون بين 0.7 و120 وقت الافطار واحايين اخرى يصل حتى 1.8 على حسب الوجبة المتناولة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
هل أنت مريض سكر؟ هل تأخذ علاج للسكر؟ إن كان (نعم) فالقراءة ممتازة جداً وإن كان (لا) فيجب عليك مراجعة الطبيب للتأكد من أنك تعاني من مرض السكر أم لا.