نسبة كرات الدم البيضاء وانا غير مصاب باي امراض وغذائي تحسن في الفترة ا

icon 25 أكتوبر 2018
نسبة كرات الدم البيضاء 3500 وأنا غير مصاب بأي أمراض وغذائي تحسن في الفترة الحالية بعد سوء تغذية دام لأكثر من 4 سنوات ولكنني لأستطيع ممارسة الرياضة وتحاليل الدم الشاملة سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

قد  يكون  التهابات  فيروسية   اوبعض  انواع  البكتيريا ’ سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

قد  يكون  التهابات  فيروسية   اوبعض  انواع  البكتيريا ’ سلامات