نفسيتي تعبت من الرجيم انحف وارجع اسمن وما احس بالانجاز وماني قادره انشط طاقتي الداخليه عشان ابدا من جديد انصحوني والله تعبت اشوف الناس من حولي تنحف وانا لا

icon 9 يناير 2016
نفسيتي تعبت من الرجيم انحف وارجع اسمن وما احس بالانجاز وماني قادره انشط طاقتي الداخليه عشان ابدا من جديد انصحوني والله تعبت اشوف الناس من حولي تنحف وانا لا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية جاسر البربري
تغذية
يجب اولا عمل تحاليل الغدة الدرقية لتحديد مستوى الحرق ثم عمل برنامج كامل غذائي و رياضي .. عموما حاولي زيادة شرب الماء و تبديل العشاء اليومي بزبادي و التقليل من المعكرونة و الارز و الالتزام بمواعيد محددة في تناول الطعام مع تحديد هدف لك للنزول 10%من الوزن في 6 اسابيع . بللتوفيق