نقص البروتين في الدم يسبب النحافة و ضعف العضلات و الارهاق و ضعف المناعة و القلق، كيف يكون علامات القلق هل هي 24 ساعة أم متفاوتة بحسب المواقف تتعرض للشخص هذا السؤال مهم و عاجل

icon 18 ديسمبر 2017
نقص البروتين في الدم يسبب النحافة و ضعف العضلات و الارهاق و ضعف المناعة و القلق، كيف يكون علامات القلق هل هي 24 ساعة أم متفاوتة بحسب المواقف تتعرض للشخص هذا السؤال مهم و عاجل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
نقص البروتين يؤدى مع نقص الحديد الي حاله من الكسل والاعياء عدم اللامبالاة في بعض الأحيان والخمول والضعف العام
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
عليك عمل فحص دم وفحص بول وفحص براز للتأكد من صحة الجسم وخلوه من اى مشاكل صحيه مزمنه ثانيا لابد من وجود نظام غذائي صحي يساعد في زيادة الوزن يعتمد على 6ل8 وجبات في اليوم علي الأقل علي أن تبدأ في الصباح بوجبة الإفطار قبل 8ص وبعدها تناول وجبه كل 3ساعات بانتظام مع الاعتماد على العصائر الطبيعية الطازجة بكثرة بين الوجبات والمدعمه بالحليب والمحلاة بالعسل مع البعد عن الشاى والقهوة قدر الإمكان واستبدالها ب الحلبه بشكل يومى تقريبا 3 كوب باليوم وتكون مدعمه بالحليب ومحلاة بالعسل