ه انا وطولي تقريبا ولكنني نحيفه وزني ونص تقريبا كيف ازيد وزني الي ان ي

icon 2 أكتوبر 2014
السلام عليكم دكتور/ه انا عمري 13 سنه وطولي 150 تقريبا ولكنني نحيفه وزني 41ونص تقريبا كيف ازيد وزني الي ان يصبح 60 ك وهل حبوب خميرة البيره تزيد الوزن واريد ان اسال عن طولي هل انا قصيرة القامه او طويلة القامه ام متوسطة القامه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
الوزن المثالي حوالي45 كغ و باتباعك نظم غذائي متوازن و اتباع بعض الرياضات ككرة السلة قد يساعدك في عملية الطول قليلا و في تحسين شكل الجسم. لا يفضل بعمر 13 تناول اي نوع من الادوية او الحبوب دون وصفة طبية و خاصة من اجل الهرمونات . بالنسبة للطول يحددبناء على الاشخاص المماثلين لك بالعم