ه اني راجعت اخصائي لعﻻج السمنه ومافادني بلكي اتكتبيلي عﻻج برساله ممنون

icon 18 يونيو 2015
مرحبا دكتوره اني راجعت دكتور اخصائي لعﻻج السمنه ومافادني بلكي اتكتبيلي عﻻج برساله واكون ممنونه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
لا يمكن اعطاء نظام غذائي صحي برساله دون الفحص المباشر وبشكل عام يجب تخفيف كمية الطعام تدريجيا والتركيز على الأغذيه قليلة السعرات الحرارية مثل الخضار وبعض المشروبات مثل الشاي الأخضر والقرفه وتناول كافة الاطعمه الصحيه بكميات قليله مع التمارين الرياضية يوميا