ه حاليا التزم بنظام غذائي للامساك المزمن وتعافيت الحمدلله ولا استطيع ت

icon 11 ديسمبر 2015
دكتور/ه حاليا التزم بنظام غذائي للامساك المزمن وتعافيت الحمدلله ولا استطيع ترك نظامي الغذائي لان ذلك يعيد الامساك سؤالي متى استطيع اكل المأكولات الممنوعه للامساك كالنشويات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
الاكثار من السلطات و الخضروات ،الفواكه امر اساسي لتفادي عودة الامساك كذلك الحركة و النشاط الرياضي و شرب السوائل بكثرة و لا بأس من التنوع الغذائي بكميات معتدله بعيدا عن الافراط بالطعام