استشاره النحافه ومكمل غذائي

icon 3 يونيو 2020
السلام عليكم دكتوره شنو افضل مكمل غذائي للنحافه هل حبوب كبد الحوت جيده او لا؟ وهل حليب انشور جيد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
للنحافة اسباب عديدة و لا بد من التقييم الصحي و التغذوي ليتسنى معرفة السبب و عليه يتم التدخل . حبوب كبد الحوت غنية بالاوميغا ثري و بعض المغذيات كفيتامينات أ و د أما الانشور فهو مكمل غذائي متكامل من حيث الطاقة و المغذيات و عليه فالأفضل هو الانشور إلا انه لا بأس من تناول كليهما .

تعليقات الزائرين

هدايه محمد هدايه محمد

عمري 24 اعاني من النحافه طولي 1.57 سم اعاني من فقدان لشهيه فقط هل هناك حبوب او وصفه لاسترجاع لشهيه وشكرا

icon 13 يوليو 2022