هل اكل البروتينات واللعب مباشرة كمال الاجسام واخذ حبة zayrolic عيار يس

icon 3 مارس 2016
السلام عليكم . هل اكل البروتينات واللعب مباشرة كمال الاجسام واخذ حبة zayrolic عيار 300 .. يساعد ع تخفيف ارتفاع النقرس ام العكس .. للعلم انا مصاب بمرض النقرس .كل الاحترام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
مريض النقرس يحتاج يوميا لحبة zayrolic عيار 300 ملغ وبشكل مستمر . ننصحك بترك هذه الرياضة المقيتة (كمال الأجسام) فهذه تحتاج زيادة تناول البروتينات وهذا يضرك