هل اكل طبيعي استطيع تناوله للتخلص من السكريات الزائدة يعني مثلا كمية ا

icon 3 ديسمبر 2017
هل هناك اكل طبيعي أستطيع تناوله للتخلص من السكريات الزائدة ، يعني مثلا كمية السكر التي أتناولها زايده و اريد حرقها باكل صحي بالاضافة الى الرياضه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية زينة شبيب
تغذية
تناول الأغذية المناسبة، من حيث الوقت والنوع والكمية اتباع نظام غذائي صحي يناسب احتياجاتك شرب 2 ليتر ماء يوميا الاستيقاظ باكرا رياضة بشكل يومي