هل الامتناع عن تناول الطعام والشراب لعدة ايام والابقا على شرب الما فقط عادة صحيه وما هي الفوائد او الاضرار التي يمكن ان تنتج عن ذلك

icon 19 نوفمبر 2015
هل الامتناع عن تناول الطعام والشراب لعدة ايام والابقا على شرب الما فقط عادة صحيه وما هي الفوائد او الاضرار التي يمكن ان تنتج عن ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
عادة غير صحية أبداً ولا يوجد منها أي فائدة للجسم، واذا كان القصد منها انقاص الوزن فالذي ينقص هو السوائل والعضلات وليس الدهون وسرعان ما تعود إلى اكتسابهم عند العودة الى عاداتك الغذائية السابقة بالإضافة إلى حدوث نقص كبير في العناصر الغذائية لديك.