هل البطاطس في الزيت يكبر المؤخرة او يسمن جميع الجسم ليس فقط المؤخرة الرجاء اجابتي بالتفصيل

icon 16 ديسمبر 2015
هل البطاطس في الزيت يكبر المؤخرة او يسمن جميع الجسم ليس فقط المؤخرة الرجاء اجابتي بالتفصيل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
عزيزتي.. توزيع الدهون في الجسم يختلف من شخص لاخر لانه يتحدد بالوراثة.. فسواءً كانت الخلايا الدهنية متركزة على منطقة أسفل الجسم ( الأفخاذ والأرداف) أو منطقة البطن أو موزعة على كل الجسم، وحدثت زيادة في الوزن تحدث هذه الزيادة في المنطقة التي فيها الخلايا الدهنية، لذا عند المحافظة على الوزن المثالي يبقى الجسم متناسقاً حتى لو كانت الخلايا الدهنية متركزة على منطقة معينة في الجسم، وللمحافظة على الوزن المثالي يجب عدم تجاوز السعرات الحرارية المحددة يومياً وممارسة الرياضة بانتظام.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم لو سمحتي كيف اعرف كم يحتاج جسمي سعره حراريه ف اليوم؟

icon 13 أبريل 2021