هل الرضاعه الطبيعيه تزيد الوزن / وما الحل لانقاص وزني فانه يزداد بشكل كبير مع العلم اني اتناول وجب واحد يوميا

icon 22 يناير 2016
هل الرضاعه الطبيعيه تزيد الوزن / وما الحل لانقاص وزني فانه يزداد بشكل كبير مع العلم اني اتناول وجب واحد يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا وسهلا الرضاعة الطبيعية تنقص الوزن ولا تزيده لانتاج الحليب يتم حرق الكثير من السعرات ولكن تناولك وجبة واحدة فقط قد يكون السبب لان تناول وجبة واحدة يخزن الفائض من الطاقة في منطقة البطن لذلك ينصح بتناول 3 وجبات رئيسية و 2 سناك واكثري من شرب الماء والخضار وممارسة الرياضة ان استطعتي ونظمي اكلك واعتمدي الصحن الصحي الذي يحوي قسم للبروتين مثل 3 ملاعق حمص مع رغيف ونصف صغير خبز اسمر مع حصة من الخضار المقطع ولا تنسي الفواكه حصتين اقل شي يوميا