هل الزنجبيل والكركديه والقرفة مواد تساهم في خفض الضغط

icon 29 مارس 2019
هل الزنجبيل والكركديه والقرفة مواد تساهم في خفض الضغط

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
لخفض الضغط لابد من نظام غذائي مناسب يحدد كمية الملح المتناول في يومك الغذائي وليس الملح في الطعام هو الملح المضاف فقط هناك الكثير من الملح الضمنى داخل أغلب الأغذية المعلبة
أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية
الزنجبيل يرفع الضغط
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
الزنجبيل يرفع الضغط الكركديه بارد منقوع يساعد على خفض الضغط القرفة دورها ليس كبير
أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
ليس هناك مواد غذائية مفيدة للصحة أو للضغط بحد ذاتها و إنما هناك نظام غذائي صحي متكامل .