هل القهوه مع الحليب مضره وتفقد كل فوائده ام لا ف مردده الاجابه عليه ال

icon 24 يناير 2016
سلام عليكم..هل القهوه مع الحليب مضره وتفقد كل فوائده ام لا فهذا سؤال مردده الاجابه عليه البعض يقول مضره والبعض ينفي ضررها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جمان نصار
تغذية
شرب القهوة مع الحليب يؤدي لعدم امتصاص الكالسيوم بشكل كامل بسبب وجود الكافيين، فلا يستفيد الشخص من الحليب الموجود معها