هل المريض فقر دم يقدر يعنل رياضه بالاجهزه والي يقلل الوزن انا من ناحيه

icon 3 أغسطس 2015
سلام عليكم هل المريض فقر دم يقدر يعنل رياضه بالاجهزه والي يقلل الوزن انا من ناحيه تدريب جربتهم بس احس موقادره اسويهم لانه حسيتهم ثقال شوي علا ايدي وريلي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سها فارس
تغذية
وجود فقر الدم يزيد من الشعور بالتعب ممارسة الرياضة رائع ولكن لا بد من معالجة فقر الدم واخذ الدواء والغذاء المناسب