هل المكملات العذائية على شكل كبسولات من الصيدلية مثل الاوميغا والثوم او الكوكم تسبب ضرر على المدى البعيد وضعف خصوبة؟

icon 23 يناير 2018
هل المكملات العذائية على شكل كبسولات من الصيدلية مثل الاوميغا والثوم او الكوكم تسبب ضرر على المدى البعيد وضعف خصوبة؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
لا اذا كانت من الصيديليات فانه موافق عليها من وزارة الصحة لذا لا تحوي على ضرر لكن يجب استشارة اخصائي تغذية او طبيب حسب الحاجة لها .