هل انقاص الوزن يزيد الطول؟ هل تمارين زيادة الطول تزيد الطول حقا؟

icon 31 يناير 2016
هل انقاص الوزن يزيد الطول؟ هل تمارين زيادة الطول تزيد الطول حقا؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
تساعد التمارين في زيادة الطول، وكذلك تناول كمية كافية من مصادر الكاليسيوم (الحليب ومشتقاته) ومصادر البروتين، والنوم لمدة لا تقل عن 7 ساعات ليلاً، ولا علاقة لنقصان الوزن بزيادة الطول.