هل بذور دوار الشمس تحمل نفس الفائدة اذا كانت نيه ام محمصة يعني لا ضرر

icon 6 يناير 2015
السلام عليكم هل بذور دوار الشمس تحمل نفس الفائدة اذا كانت نيه ام محمصة يعني لا ضرر في التحميص؟ وهل صحيح انها تحرق السعرات الحرارية؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
اذا كانت محمصه تصبح ضاره وهي لا تحرق الدهون لكن اذا كانت نيه تقلل الدهون الضاره وترفع الدهون النافعه