هل بزر الكتان يوثر على الصحة اذا تناولنا بدون طحن من أجل الرجيم

icon 28 ديسمبر 2013
هل بزر الكتان يوثر على الصحة اذا تناولنا بدون طحن من أجل الرجيم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية دعاء علي صالح
تغذية
يعد بذر الكتان من الأطعمة المفيدة جدا والغنية بالعناصر الغذائية ، ينصح بطحن البذور قبل تناولها مباشرة للاستفادة من الزيوت المفيدة التي توجد فيها . تناول ملعقة طعام يوميا من مسحوق البذور لا يوجد فيه ضرر