هل تستخدم حبوب اللقاح مع رجيم قليل السعرات الحرارية سعرة مثلا او مع حم

icon 5 أبريل 2015
هل تستخدم حبوب اللقاح مع رجيم قليل السعرات الحرارية 500 سعرة مثلا او مع حمية خالية من النشويات كمكمل غذائي صحي وطبيعي وكيفية استخدامها والكمية المطلوبة في اليوم مع العلم اني اعاني من زيادة الوزن بسبب استئصال الغدة الدرقية وانا ملتزمة بالعلاج وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
لا يجب استخدام اي نوع حبوب للتنحيف و500 سعر قليله جدا للجسم مما يسبب مشاكل صحيه كبيره يجب اتباع ريجيم صحي عند اخصائية تغذيه