هل حبوب الخميرة والبروتين تزيد الوزن للرجال ام فقط للنساء لاني انا نحيف وزني 55 وطولي 175 وعمري 16 سنه وسبب نحافتي هي النشاط وهل توجد أفضل من حبوب الخميرة ؟

icon 22 أكتوبر 2015
هل حبوب الخميرة والبروتين تزيد الوزن للرجال ام فقط للنساء لاني انا نحيف وزني 55 وطولي 175 وعمري 16 سنه وسبب نحافتي هي النشاط وهل توجد أفضل من حبوب الخميرة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سوزان زيدان
تغذية
لا انصحك بتناول حبوب الخميرة ان تكثر من تناول الاطعمة التالية: العسل، الفاكهة المجففة، التمر، المكسرات، الميلك شيك، العصائر الطبيعية، القشطة، منتجات الحليب كاملة الدسم، الافوكادو، الكستناء، العجة، المشروبات الكريمية، البطاطا المهروسة