هل حبوب دكساميد فعاله لزيادة الوزن وبدون اضرار وما هي الجرعة الازمة يوميا وعمري 17

icon 14 مايو 2018
هل حبوب دكساميد فعاله لزيادة الوزن وبدون اضرار وما هي الجرعة الازمة يوميا وعمري 17

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لا ينصح بتناوله لزيادة الوزن . و هذا الدواء لا يصرف إلا بوصفة طبية .

تعليقات الزائرين

Emad Alghothani Emad Alghothani

انا اتناول عيار صفر فاصل خمسه من حبوب الدكساميد اريد ان ازيد من وزني هل هذا يضر

icon 14 فبراير 2023