هل حبوب منع الحمل ميكروجينون تسبب زيادة في الوزن لاني الاحظ زيادة وزني مع اتباعي لحمية غذائية وهل صحيح حبوب ياسمين لاتزيد الوزن ومتى ابدأ باستخدامها ..حاليا استخدم ميكروجينون

icon 5 سبتمبر 2015
هل حبوب منع الحمل ميكروجينون تسبب زيادة في الوزن لاني الاحظ زيادة وزني مع اتباعي لحمية غذائية وهل صحيح حبوب ياسمين لاتزيد الوزن ومتى ابدأ باستخدامها ..حاليا استخدم ميكروجينون

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية نجوان عبدالرزاق حمد‎
تغذية
حبوب منع الحمل فيها كميه عالية من هرمون الاستروجين هي تفتح الشهيه وتحبس السوائل داخل الجسم عليك استشارة الطبيب لتغير العلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل حبوب ميكروجينون تزيد الوزن لكل الحالات يعني حتى الرقاق وزيدو فلوزن؟؟

icon 14 يناير 2023