هل حليب الصويا مضر اريد شربه اريد السمنه !!هل هو يسمن او ينحف وفصلت دمي o - !! وانا متزوجه وعمري ٢١ !!

icon 16 فبراير 2015
هل حليب الصويا مضر اريد شربه اريد السمنه !!هل هو يسمن او ينحف وفصلت دمي o - !! وانا متزوجه وعمري ٢١ !!

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
و هو غير ضار ولكن اذا اعتمدته في نظامك الغذائي بدل الحليب العادي فيجب ان تاخذ على الاقل الحد الادنى من حصة مجموعة الحليب وهي كوبين و ثلاث اكواب على الاكثر ولكن يفضل ادراج الحليب العادي ايضا لاحتواءه على الفيتامينات الذائبة في الدهن
أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
حليب الصويا نباتي ويحتوي على سعرات فيمكن ان يعمل على زيادة الوزن .. وينصح عادة بشربه لمرضى القلب لخلوه من الدهون والكولسترول
أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
مثل الحليب العادي كوب واحد يوميا