هل حمض الفوليك والحديد يزيد من الوزن؟ لأني لاحظت لما أخذه يزيد وزني بعض الشي على الرغم إني أمارس رياضة المشي يوميا مدة ساعة؟

icon 25 مايو 2015
هل حمض الفوليك والحديد يزيد من الوزن؟ لأني لاحظت لما أخذه يزيد وزني بعض الشي على الرغم إني أمارس رياضة المشي يوميا مدة ساعة؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
قد يكون سبب زيادة وزنك هو بناء العضل من المشي لذلك احرصي على تجاوز فترة 30 دقيقة مشي